Appareils et accessoires
Mousse de foies de volaille aux pistaches
Prép. 5min
Total 24h 20min
10 portions
Ingrédients
-
75 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de beurre demi-sel ramolli et coupé en morceaux
-
1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de foies de volaille
-
1 c. à soupe de cognac
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées hachées grossièrement au couteau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
778 kJ /
187 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
1.1 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Terrines et Pâtés
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de porc tradition
12h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté en croûte
7h 45min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Rillettes de poulet
6h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine bressane
24h